客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

葡萄牙移民资讯
成功案例
葡萄牙移民知识
葡萄牙购房移民(横幅)
  • ·申请条件
  • ·相关费用
  • ·办理流程
  • ·项目优势

基本要求:申请人年满18周岁,无犯罪记录;
投资要求:购买价值不少于50万欧元房产;
续签年限:
1+2+2年
转永居要求:
第一年住7天,之后每两年共居住14天;保留房产;在葡萄牙无犯罪记录
申请永居
持有效身份5年以上;通过葡语A1考试;在葡萄牙无犯罪记录

葡萄牙购房移民相关费用:
1、服务费包括顾问公司,移民律师等;
2、购房及房产相关税费;
3、投资费用:50万欧元;

葡萄牙购房移民办理流程:
① 咨询、评估
② 签约并准备材料
③ 在国内办理赴欧申根签证
④ 赴葡萄牙考察并购买房产
⑤ 在葡签署相关法律文件
⑥ 公证,打指模,开通监管账户
⑦ 回国后,律师向移民局递案
⑧ 移民局提供客户档案号
⑨ 获移民局批准

葡萄牙购房移民项目优势:
★移民法律明确,移民有保证,葡萄牙法案明确规定外国投资人投资50万欧元即可获得葡萄牙居留权;
★投资房产 ,永久产权,资金安全无风险;
★成功率高,申请周期短, 4—6个月获批;
★购房即可获得居留身份,一人申请, 子女、配偶及双方父母可一同申请;
★无语言、学历、资金来源、管理经验要求;
★没有严格的居住要求,每年仅需要居住7天,5年后可转永居,移民不移居;
★葡萄牙护照可免签172个国家地区,位列全球第三。

葡萄牙移民须知
葡萄牙房源推荐
葡萄牙移民福利
葡萄牙移民生活
荣誉资质
左箭头
  • 右箭头

    2018年:各国投资移民政策咨询预约专区

    close

    ico 9万加币,加拿大魁省快速留学移民!
    ico 8万欧融资马耳他国债移民、25万欧购房移民希腊!
    ico 香港进修/技术定居:读香港名校/赴港工作,零投资,快速移居!

    移民活动预约 关闭

    7月28日:欧洲投资移民项目说明会