客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

美国EB-5资讯
成功案例
美国移民知识
2018美国投资移民攻略
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 移民排期
  • EB-5法案历程

美国移民条件
基本要求:无犯罪记录
投资要求:投资50万美元于政府认定的目标就业区,
非目标就业区则为100万美元。
>>重磅新闻:美国EB-5法案延期至2018年9月30日 就业要求:通过直接或间接创造10个就业机会

相关知识
什么是目标就业区?什么是TEA?
怎么计算直接就业和间接就业?

① 咨询、评估
② 签约并准备材料
③ 向移民局递交I-526申请
④ I-526申请获批
⑤ 广领馆面谈获得移民签证
⑥ 登录美国获得临时绿卡
⑦ I-829条件解除申请
⑧ 获得永久绿卡
⑨ 五年到期还款

  美国国会每个财年(每年10月1日到次年9月30日)为所有EB-5投资人和其家庭成员设立了大约1万张签证配额;其中,中国大陆申请人不超过8000张。

  近年来,越来越多中国投资者通过投资EB-5项目移民,这导致了EB-5签证配额严重不足,从而出现了排期。一般来说,递交EB-5申请的日期称之为优先日。

  2016年1月11日,美国国务院官网更新2016年2月各个签证类别排期表。对于取得I-526批准且优先日早于2014年1月15日的投资人,可以获得广领馆面试通知并获得绿卡。

EB-5法案延期
EB-5区域中心计划再次搭车成功,原封不动延期至2018年9月30日。
●2002年,EB-5区域中心修正案,改“创设企业”为“投资企业”,接受“有限合伙人”的申办身份。
1993年, 区域中心移民方案诞生
1、投资到美国移民局批准的区域中心在TEA组建的项目中
2、投资额降至50万美元
3、直接或间接创造10个就业岗位
1990年EB-5投资移民法案创立
1、投资100万美元,创立并经营管理项目
2、必须直接创造10个就业岗位

美国移民须知
如何选择优质的EB-5项目?
移民税务规划
美国移民生活
荣誉资质
左箭头
  • 右箭头

    2018年:各国投资移民政策咨询预约专区

    close

    ico 9万加币,加拿大魁省快速留学移民!
    ico 8万欧融资马耳他国债移民、25万欧购房移民希腊!
    ico 香港进修/技术定居:读香港名校/赴港工作,零投资,快速移居!

    移民活动预约 关闭

    9月15日:香港永居&教育咨询日