客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

澳洲移民资讯
仁和澳洲移民优势
  • 1.仁和海外成立于1993年,是全国首批、深圳首家移民留学双资质出国服务机构;
    2.国内最早开始操作澳洲移民的出国服务机构之一;
    3.为客户提供全球资产配置、购房、买车、子女教育规划、接送机、商务考察等10余项增值服务;
    4.逾20载专业出国服务经验,为您量身定制专属出国服务方案,保障您在移民和海外生活的道路上畅通无阻。
澳洲移民须知
澳洲横幅2016
  • 188A创业移民
  • 188B投资移民
  • 188C投资移民
  • 132A天才企业家

188A项目介绍:
澳洲创业移民简称188A签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,是国内企业家移民澳洲最主流的签证项目。主要面向企业的法人、股东、高级管理人员。
申请条件:
1. 主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;
2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;
3. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻持股比例不低于30%;上市公司则不低于10%;
5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

188B项目介绍:
澳洲投资移民188B签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,也是目前全球唯一专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。投资150万澳元到政府债券,全家获澳洲绿卡。
申请条件:
1. 主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;
2. 过去2年家庭净资产超过225万澳元;
3. 3年以上良好的管理生意或投资经验;
4. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
5. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
6. 投资150万澳元购买州政府债券;
7. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

188C项目介绍:
澳洲重大投资者移民188C签证(Significant Investor Visa,简称SIV),申请人需投资500万澳元到合规的项目,无语言,年龄、学历、经商背景等要求,满足500万澳元投资即可。
申请条件:
1.证明合法拥有500万澳元(可以赠予);
2.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;
3.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天;
4.无语言,年龄、学历经商背景等要求,无需EOI系统打分。

132A项目介绍:
澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,可一步到位拿到永居身份。 132签证适合大中型企业的股东申请,申请人在国内的企业每年营业额需超过300万澳元,且拥有公司30%以上的股份;如是上市公司,则占股需达到10%以上。
申请条件:
1.成功的经商管理经验,参与日常管理;
2.过去4年有2年,在公司拥有30%以上的股份(如上市公司10%以上);
3.对应的2年,此股份价值超过40万澳元;
4.对应的2年,公司营业额超过300万澳元;
5.全家总资产在150万澳元以上;
6.有州政府担保,一般最少要求投资100万澳元以上。

相关文章
澳洲移民项目对比
项目对比 适宜人群 资产要求 居住要求 EOI评分 资金来源 投资持续时间
188A 55周岁以下企业股东 80万澳币 2年累计住满1年 不低于65分 需证实
188B 55周岁以下投资管理者 225万澳币 4年累计住满2年 不低于65分 需证实 4年
188C 重大投资者 500万澳币 4年累计住满160天 无要求 需证实 4年
132 55周岁以下成功企业家 150万澳币 无居住要求 无要求 需证实 2年
PIV 高端投资者 1500万澳币 无居住要求 无要求 需证实 1年
澳洲移民福利
澳洲移民生活
荣誉资质
左箭头
  • 右箭头

    2018年:各国投资移民政策咨询预约专区

    close

    ico 9万加币,加拿大魁省快速留学移民!
    ico 8万欧融资马耳他国债移民、25万欧购房移民希腊!
    ico 香港进修/技术定居:读香港名校/赴港工作,零投资,快速移居!

    移民活动预约 关闭

    12月6日:加拿大快速留学移民官方对话会