客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

EB1-C:企业家高管快速移民美国的稳妥途径

发布日期:2018年08月24日 10:38

几年前,EB5投资移民一直被认为是高收入阶层移民美国的捷径,但近一两年,情况已发生很大变化:

·  中国申请者份额大幅减少,且按目前进度,2016年的申请案,要排至少10年;

·  对家有儿女的申请者而言,漫长的排期可能使子女在排到时已超龄不能领取绿卡;

·  EB-5投资移民计划9月30将届满,废除或提高投资门槛?也存在很多不确定性。


 

还有快速移民美国的途径吗?当然有——EB1-C:最稳妥安全的移民政策!

 

EB1-C即美国第一类优先职业移民C类,是基于工作关系的移民方式,旨在吸引企业高管和职业经理人等高素质海外人才。EB1政策1992年出台,至今仍十分稳定,未受美国移民改革纷争波及。

 

EB1-C移民所依据的法规为:外国公司在美国的分公司、子公司或关联公司在美国经营一年后,公司的高层管理人员可以申请美国绿卡。

EB1-C移民有哪些优势?

· 周期短:审批快速, 4-6个月全家赴美;

· 无排期:流程简单,一步到位获得美国永居;

· 性价比:总费用低于EB-5,一人申请全家拿绿卡;

· 条件宽:无语言、学历及资金来源要求;

· 风险低:成功率高,通过率达90%以上;

· 好福利:享美国优质教育资源及各类福利。

 

EB1-C申请条件有哪些关键点?

1. 国内的母公司成立三年以上并持续经营至今;

2. 过去三年中担任至少一年以上高管职位;

3. 母公司持续经营,雇佣员工数合理(10人以上)。

 

EB1-C适合哪些人群?

· 企业家及企业高管;

· 为子女教育考虑,希望快速移民美国的申请人;

· 原有意通过EB5投资项目移民美国的申请人。

 

EB1-C移民的两种选择方式

1. 新设自己企业的分公司或集团下属关联公司,或

2. 直接并购现在运营中的公司。

 

EB1-C申请的办理流程是怎样的?

EB1-C移民的基本移民流程是:通过在美国注册分公司(新设或收购),进而先期获得L1工作签证登陆美国,在美国分公司实际运营1年后,递交EB1-C申请,获得永久绿卡。 

 

为什么先申请L1签证?

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一.其中,L-1A签证适用于来美国工作的跨国公司的经理级人员,堪称EB-1C移民量身定做。

 

L-1A并非是申请EB-1C的前提,但是拥有L-1A签证会使EB-1C移民申请相对容易。


 

仁和海外成立于1993年,是全国第一批、深圳市首家留学移民双资质服务机构,迄今累计帮助超过13000个家庭和个人实现海外梦想。提供美国、加拿大、香港、澳洲、英国、爱尔兰、葡萄牙、西班牙、希腊、马耳他及第三国护照等热门国家和地区的移民留学服务,如需了解更多关于移民留学方面信息,请拨打仁和海外24小时咨询热线:4006-258-956,我们将竭诚为您提供最优质的服务。


本文网址:http://www.rhvisa.com/p/p3141.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

10月20日:香港永居&教育专题讲座