客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

葡萄牙黄金居留10月大数据:获批数环比大增95%!

发布日期:2018年11月20日 13:48

根据葡萄牙移民局公布的黄金居留统计数据,截至10月31日,2018年获批黄金居留申请人数已累计达1134人,至此,葡萄牙黄金居留许可计划已累计批准6687位投资者申请。

 

2018年10月新增125人申请获批,较9月份的64人,黄金居留获批量环比翻番。在新获批的125人中,有118人选择通过购买房地产申请获得黄金居留。

截至2018年10月31日黄金居留数据

截至2018年9月30日黄金居留数据

 

葡萄牙黄金居留许可计划共吸引超过40.78亿欧元的投资,其中超过36.97亿欧元进入房产领域,占比超90.6%。

 

在所有的投资方式中,房地产市场受到热情追捧,6320位选择了房地产投资者方式,占比接近95%。

 

中国投资者最多,多国快速增长

中国继续占据黄金居留来源国首位。截至10月底,总计有3981位中国投资者获批黄金居留申请,在黄金居留批准案中占比约60%。 在10月份,有29位中国投资者获批,较9月多出13位,增幅81%。

 

不过,黄金签证投资来源多样化趋势明显,10月新增的黄金居留申请获批案中,非中国投资者占比已超过76%。其中,有18个新增获批来自巴西,有1,7个获批新增来自土耳其,由于来自巴西、南非、俄罗斯、土耳其等国家的申请不断上升,为黄金居留许可和葡萄牙房地产市场注入了源源不断的新鲜活力。


 

葡萄牙投资移民永居新政10月生效

从12年10月政策出台,到13年项目进入中国市场,时至今日,葡萄牙第一批黄金签证持有者已满5年投资期。10月1日,备受投资者关注的黄金签证持有者申请永居的新规细则正式生效,其中包括黄金签证持有者及其家属移民5年后继续保持投资活动即可申请永久居留的相关条件和执行细则。

 

在葡政府9号新法令中,针对“黄金签证持有者及其家人申请永久居留”出台了新条款——Artigo 65.º -K :葡萄牙政府将为符合2007 第23号法令之第80条法令,且在葡萄牙保持投资活动的黄金签证持有者及其家人颁发永久居留卡,并特别免除2007第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定。

 

符合2007 第23号法令之第80条法令,即外来移民申请葡萄牙永久居留的基本条件

  1. 持有葡萄牙临时居留满5年(1+2+2)

  2. 5年内无被单独判刑或累计判刑超过1年的犯罪记录

  3. 有经济能力,有住所,具备A2以上葡语水平

 

免除条款

对于葡萄牙永久居留持有者在有效期内要求在葡居住时间,免除2007 第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定:

 

  1. 5年内一次性离开葡萄牙的时间不能累计超过两年

  2. 3年内离开葡萄牙的时间不能累计超过30个月,即“三年内必须住满6个月时间)

 

根据新条款规则,黄金签证持有者获得永居后,将不再有上述规定的居住时间要求。这也意味着,那些想把生活重心放在国内的申请者心里的石头可以落地了。


本文网址:http://www.rhvisa.com/p/p3164.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

12月15日:香港进修&永居项目咨询日